Detail Copy Koleksi

Register : 20190141-7
Nomor Panggil : 363.192 Luk p
Copy Ke : 01
Judul : Profil keamanan pangan produk industri mikro dan kecil di sekitar Malang dengan metode hazard analysis critical control points (HACCP) (penelitian tahap ke dua tahun ke dua)
Pengarang : Lukman, Mohammad
Penerbit : Malang : Fakultas Teknik UMM, 2014.
Deskripsi Fisik : iv, 167 hal.: ilus.: tab.; 29 cm
ISBN :
Subjek : 1. FOOD SECURITY
Jenis Koleksi : Research Report
Bahasa Koleksi : Indonesia
Tempat Koleksi : UMM Corner, Perpustakaan Pusat



UPT. Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Jl. Raya Tlogomas No 246 Malang East Java Indonesia - Phone +62341464318 ext. 150, 151 - Fax +62341464101
E-Mail : infopus[at]umm.ac.id - Website : https://lib.umm.ac.id - Online Catalog : https://laser.umm.ac.id - Repository : https://eprints.umm.ac.id Web
Analytics

LASer Ver 2.6 © 2017 MDLRG UMM. All Rights Reserved.